Löschen im Sinne Ihrer Büro-Bibliothek heißt auch löschen in den Bemusterungen!


Selbst angelegte Produkte haben Sie oder Ihre Kollegen unter Umständen mit Projekten und Merklisten verknüpft. Um hier einen Datenverlust zu vermeiden, können Sie aktuell keine selbst angelegten Produkte löschen.

HINWEIS! Sie können jedoch das Produkt aus den Merklisten und Projekten entfernen – und z.B. durch ein von Heinze nachdigitalisierten Produkt ersetzen.

Sie haben weitere Fragen oder Anregungen. Kontaktieren Sie uns!