Sie wollen den Status des Projektes ändern oder ein Projekt beenden?

  • Klicken Sie in der Projektübersicht am betreffenden Projekt auf den Bearbeiten-Button
  • Wählen Sie den gewünschten Status aus dem Drop-Down
  • „SPEICHERN“ Sie
  • In der Übersicht wird das Projekt nun mit neuem Status angezeigt

ACHTUNG! Setzen Sie das Projekt auf „abgeschlossen“ wird es in der Produktsuche nicht mehr als bemusterbar angezeigt.

Sie haben weitere Fragen oder Anregungen. Kontaktieren Sie uns!