Sie wollen ein Produkt aus der Bemusterung einer Merkliste oder eines Projektes entfernen?

  • Öffnen Sie das Projekt bzw. die Merkliste
  • Suchen Sie nach dem Produkt
  • Klicken Sie am Produkt rechts auf den Button „Produkt aus Projekt löschen“ bzw. „Produkt aus Merkliste löschen“
  • Dialogfeld öffnet sich. Über „OK“ bestätigen

Das Produkt wird nicht generell gelöscht, sondern die Verlinkung zu Projekt bzw. Merkliste.

ACHTUNG! Tags und Gruppierungen gehen mit dem Löschen verloren.

Sie haben weitere Fragen oder Anregungen. Kontaktieren Sie uns!