Ja, das geht!


Sie können jederzeit den Informationsstand in einem selbst angelegten Produkt anpassen und mit Ihrem Team teilen.

  • Klicken Sie im Hauptmenü auf „EIGENE PRODUKTE“. Liste „Eigene Produkte“ öffnet sich.
  • Suchen Sie nach dem Produkt
  • Klicken Sie rechts am Produkt auf den Button „Produkt bearbeiten“. Eingabefeld öffnet sich.
  • Sie können über die Maske Informationen und Bilder eingeben, ändern sowie löschen

Allgemeine Informationen zur Produktanlage gibt es hier.

Das Löschen selbst angelegter Produkte ist aktuell nicht möglich. Warum?!

HINWEIS! Die Änderungen am Produkt gelten für die Büro-Bibliothek, die Merklisten sowie die Projekte. Sie müssen ein Produkt also lediglich einmal ändern über die Liste „Eigene Produkte“ ändern!

Sie haben weitere Fragen oder Anregungen. Kontaktieren Sie uns!