Wie das Profil ändern?


Im Profil hinterlegen Sie Informationen zu Ihrem Büro, die z.B. in den Daten-Exportformaten verwendet werden.

  • Gehen Sie in Ihren Nutzer-Account oben rechts
  • Klicken Sie auf „Firmenprofil“
  • Gewünschte Änderungen vornehmen
  • Klicken Sie abschließend auf den Button „SPEICHERN“

HINWEIS! Standortbezogene Profile sind aktuell nicht hinterlegbar. So können Sie sich jedoch behelfen.


Wie das Profil löschen?

Im Fuß der Seite befindet sich der Bereich „Firmenprofil löschen“. Klicken Sie hier auf den gleichnamigen Button. Bestätigen Sie via Eingabe des Wortes „LÖSCHEN“ & Klick auf „OK“. Erst nach dieser Mehrfachabfrage ist Ihre Büro-Bibliothek gelöscht!

SICHERHEITS-HINWEIS!
Im Fall der Löschung der Büro-Bibliothek gehen alle (Büro-)Merklisten, Bemusterungen (Projekte) sowie „Eigene Produkte“ unwiederbringlich verloren – ebenso alle Nutzer-Accounts. Wir empfehlen, dass Sie sich von Ihren Projekte über die Export-Funktionen vor dem Löschen der Bibliothek ein Backup erstellen.

Sie haben weitere Fragen oder Anregungen. Kontaktieren Sie uns!