Löschen Sie NutzerInnen, gehen deren persönliche Merklisten verloren. Mehr nicht!


Sie als Admin entscheiden, welche Personen in welchem Umfang auf Ihre Bibliothek Zugriff haben.

Entfernen Sie eine Person aus Ihrer Bibliothek, geht deren persönlicher Index verloren.

Welche Informationen stehen fortan nicht mehr zur Verfügung?

  • persönliche Merklisten der betreffenden Person
  • persönliche Daten aus dem Profil der entfernten Person

Von der Löschung der Personen unberührt sind:

  • Büro-Merklisten, die Sie nutzerübergreifend im Team teilen
  • Projekte & deren Bemusterung

HINWEIS! Zum Entfernen eines Nutzers klicken Sie auf den Button „Mitarbeiter löschen“. Erst mit dem Klick auf den „Ok“-Button im folgenden Dialog entfernen Sie den Nutzer!

Sie haben weitere Fragen oder Anregungen. Kontaktieren Sie uns!